sábado, 5 de enero de 2019

Shaikate

                                                Shitake beneficios y forma de cocinarlos



1. Te mantiene joven .

En China se utiliza como planta  para alargar y llevar un vida más sana. Y también se utiliza terapeuticamente para infecciones, alteraciones de hígado y riñón, cáncer, y fatiga. 
 

                                              Resultado de imagen para shitake 

2. Fortalece las defensas inmunitarias.

Su extracto fortalece el sistema inmunitario y protege los pulmones contra la influeza A2 hasta un 40%, ademas de combatir todo tipo de bacterias y virus, incluyendo el sida. 

Posee dos propiedades que son lentinano y leginina EP3 las cuales tienen los siguientes beneficios:


  • Lentinano : Reduce las grasas, es un gran inmuniestimulante, es antibiotico, antiviral , y antitrobóico. 
  • Leginina EP3 :  Refuerza el sistema inmunitario  y junto con el lentinano combaten el VIH. Ademas de que esta propiedad ejerce una actividad antiviral que combate herpes y hepatitis. 

3. Anticancerigeno . 
Ya que en su aplicación fortalece el sistema inmunolgico y reduce los efectos de la quimioterapia.  
  

                                    Resultado de imagen para shitake  


Formas de cocinarlo. 

  • Al vapor. 
  • Salteados .
  • Guisados y estofados.  
  • Fritos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario