jueves, 19 de septiembre de 2019
Teoría Cheto.
Hay productos tan tradicionales que ya se vuelven parte de nuestra vida cotidiana o entorno social, la confianza que se le da es enorme al punto de dejar algunos aspectos y elementos desapercibidos.
Hoy te contare una anécdota que puede llevar a una importante sospecha de la fabricación de las frituras conocido como Chetos y te daré referencias para generar de forma correcta esta teoría.
Estaba en la tienda con una amiga y nos entregaron una caja con un paquete, a la hora que lo abrimos la caja por dentro estaba repleta de pedazos de poliestireno ¡pero lo raro! era que tenían la forma idéntica a las de un Cheto y dado a la curiosidad decidimos probarlo para darnos cuenta de que textura era muy similar y que ademas se pegaba en el paladar, fenómeno que era muy constante a la hora de ingerir un Cheto.
La sobre-demanda de estas compañías es enorme, por lo que utilizan recursos económicamente muy accesibles.
Ademas este material no es de fácil de digerir por lo que cuando lo consumismos sesea de inmediato nuestra hambre.
En conclusión la teoría indica que los Chetos son muy posiblemente pedazos de poliestireno en combinación con saborizante de queso y colorante naranja.
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