jueves, 27 de junio de 2019

Maruchan(bendito veneno).


¿Qué es la maruchan?

Son fideos instantáneos y deshidratados acompañados por variedad de saborizantes y verduras también deshidratadas.

Hoy te daremos información sobre este producto muy consumible en nuestro país.

Tiene los químicos CUAM-AMor la cual altera a la hormona leptina que es la encargada de regularizar el apetito en el organismo provocando que se tenga un incremento de apetito enorme generando sobrepeso.

No es recomendable para las embarazadas por que puede causar daños cerebrales al bebe el cual, esta dentro del útero de la madre y sin problemas puede absorber los químicos que conlleva la maruchan.

No es recomendable para diabeticos ni hinpertensos dado a su alta cantidad de sodio la cual puede perjudicar a la gente con estos síntomas.

Su duración de descomposición es de de 10 horas a 4 días.

                                              Resultado de imagen para comiendo maruchan

Se consumen al rededor de 4.5 millones de sopas en nuestro país al día. 

Estos son los ingrediente de lo que se consume.

Harina de trigo, minerales y vitaminas (niacina, hierro reducido, mononitrado de tiamina, riboflavina, ácido fólico), aceite vegetal (canola, semilla de algodón, palma), sal, vegetales deshidratados (4% zanahoria, maíz, chícharos, ajo, cebolla, tallo de apio) , maltodextrina (un tipo de azúcar), glutamato monosódico (un tipo de sal), azúcar, maíz, trigo y proteína de soya hidrilizados, grasa de pollo, pollo cocido en polvo, especias, levadura, salsa de soya deshidratada (utilizada para salar), carbonato de potasio (un tipo de sal), fosfato de sodio (un tipo de sal), carbonato de sodio (otro tipo de sal), inosinato disódico, guanilato disódico (dos tipos de sal), dióxido de silicio (agente antiendurecedor), lactosa (un tipo de azúcar), caldo de pollo, lecitina de soya.

No hay comentarios:

Publicar un comentario